Rein natürliches Vitamin C – aus Acerola
Acerola: reich an natürlichem Vitamin C
Acerola ist auch unter Acerolakirsche oder Jamaika-Kirsche bekannt, da sie äusserlich sehr ähnlich zu unserer Kirsche ist.
Acerola zählt zu den Früchten mit dem höchsten Vitamin C Gehalt der Welt. 100 Gramm Saft können bis zu 4500 mg Vitamin C enthalten.
Weiterhin enthält Acerola:
- Flavonoide
- Beta-Carotin
- B-Vitamine
- Anthocyane
- Mineralstoffe
Funktionen von Vitamin C
Das wasserlösliche Vitamin C (Ascorbinsäure) wird vom Organismus für zahlreiche Prozesse benötigt. Es trägt bei zu
- einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung
- einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der
- Blutgefäße
- Knochen
- Knorpelfunktion
- Haut
- Zähne und Zahnfleisch
- einem normalen Energiestoffwechsel
- einer normalen Funktion des Nervensystems
- einer normalen psychischen Funktion
- einer normalen Funktion des Immunsystems
- dem Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
- der Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung
- der Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E
Vitamin C erhöht auch die Eisenaufnahme
Eine Kapsel enthält / NRV*:
Vitamin C (aus Acerola) 105.75 mg / 132%
* LMV: laut Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
Zutaten:
Reines Acerola-Pulver, keine Zusatz- und Füllstoffe
Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (vegan)
Einnahme:
1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Inhalt:
90 Kapseln
Hergestellt in Deutschland